Semua Pertanyaan
Filter by
Filter by
Jumlah Pertanyaan per Halaman
  • Darah tinggi merupakan penyakit yang sering terjadi dikalangan masyarakat pada umumnya, darah tinggi sendiri adalah kondisi yang sangat parah atau …

    Asked 3 days ago in Bisnis & Ekonomi.
    • 12 views
    • 0 answers
    • 0 votes
  • http://propolisbrazil.walatragamat.com/2018/05/obat-herbal-eksim-terbukti-keampuhannya.html http://walatrabersihwanita.walatragamat.com/obat-tradisional-salpingitis/ Obat Pterigium Tradisional https://sehatmatakuu.blogspot.com/2018/05/cara-mencegah-penglihatan-kabur-akibat-terlalu-lama-menatap-layar.html Khasiat Kulit Kayu Manis Untuk Pesakit Kencing Manis

    Asked on May 31, 2018 in Apa aja deh.
    • 48 views
    • 0 answers
    • 0 votes
  • http://www.obatkutilkelamin.cf/2018/03/obat-kutil-kelamin-pria-di-apotik-umum.html http://solusikutilkelamin.over-blog.com/2018/03/obat-kutil-kelamin-pria-tradisional.html View story at Medium.com http://obat-alami.eklablog.com/harga-obat-kutil-kelamin-herbal-pada-pria-a139342970 http://www.obatsipilis.tk/2018/03/obat-sipilis-pria-di-apotik-umum.html http://kencingnanah.over-blog.com/2018/03/resep-obat-sipilis-pada-pria-di-apotik.html View story at Medium.com http://obat-alami.eklablog.com/kumpulan-obat-sipilis-pada-pria-di-apotik-a139345600 PENGOBATAN WASIR ALAMI DI RUMAH http://www.ambeien.tk/2018/03/daftar-obat-wasir-di-apotik-yang-ampuh.html …

    Asked on March 19, 2018 in Apa aja deh.
    • 123 views
    • 0 answers
    • 0 votes
  • apa obat kutil kelamin yang ampuh dan obat kutil kelamin diapotik

    Asked on March 3, 2018 in Apa aja deh.
    • 155 views
    • 0 answers
    • 0 votes
  • Guys ada gempa ya barusan..??? Posisi di sudirman jakarta

    Asked on January 23, 2018 in Apa aja deh.
    • 261 views
    • 0 answers
    • 0 votes
  • kota apa yang paling unik dan paling indah yang pernah lo kunjungi di Indonesia ? yang sama sekali belum pernah …

    Asked on January 19, 2018 in Apa aja deh.
    • 265 views
    • 0 answers
    • 0 votes
  • Lucinta Luna siapa sih gan.. lagi ngetren kayanya

    Asked on January 18, 2018 in Gosip.
    • 297 views
    • 0 answers
    • 0 votes
  • Bingungers gw ud pengalaman ni bukan fresh grad lg, jujur gw lg cari cari kerjaan baru karena stuck bgt di …

    Asked on December 25, 2017 in Karir.
    • 227 views
    • 0 answers
    • 0 votes
  • Bakal ada hujan meteor geminid malam ini ? Bingungers ada yg uda pernah liat kah??

    Asked on December 13, 2017 in Apa aja deh.
    • 260 views
    • 0 answers
    • 0 votes
  • Ada yg punya info rute, jadwal dan harga kereta api bandara soekarno hatta?

    Asked on December 12, 2017 in Apa aja deh.
    • 204 views
    • 0 answers
    • 0 votes
  • Dimana Shield (tameng) Captain America di trailer Avengers Infinity War?

    Asked on December 12, 2017 in Film.
    • 239 views
    • 0 answers
    • 0 votes
  • penasaran bingungers tolong di bantu harbolnas tuh gimana sih maksudnya, ada hari belanja online gitu di hari hari tertentu kah …

    Asked on December 12, 2017 in Apa aja deh.
    • 201 views
    • 0 answers
    • 0 votes
  • Selamat untuk panglima TNI yang baru Bapak Hadi Tjahjanto, terima kasih untuk bapak Gatot Nurmantyo, kira kira bingungers lebih favorit …

    Asked on December 9, 2017 in Politik.
    • 238 views
    • 0 answers
    • 0 votes