Dapet duit darimana ya Gojek atau Grabbike gitu gitu..promo nya bisa gila gila an

Answered

Ada yang tau , kira kira bisnis model nya gimana , yang lagi menjamur sekarang seperti grab bike / gojek ??
Sering banget kasih promo”, dan gak berenti berenti gak rugi apa yah, semoga terus bertahan promo teruss 😛

Add Comment
4 Answer(s)
Best answer

Kalo menurut gw :
1. Dari Investor
2. Pintar olah Dana Investor yg ada
3. Biaya Marketing. Daripada iklan, mending promo
4. Potong penghasilan Driver
5. Hasrat berkompetisi antar sesama ojek online

Answered on January 7, 2016.
Add Comment

Wah iya menarik nih.
investor tuh bener. Trus mereka cari untung nya dari servis yg lain kaya go-box, go-massage. Grab taxi nya dll.

Answered on January 7, 2016.

Kok d apps gw ga ada ya go box go massgae baru yah..

on January 7, 2016.

Domisili di mana om? Masih khusus jakarta sepertinya

on January 7, 2016.
Add Comment

Paling banyak dari investor lah untuk saat ini, secara bisnis nya belum banyak menghasilkan, eh tapi mereka motong dari bayaran transport nya itu gak yah??

Answered on January 8, 2016.
Add Comment

Your Answer

By posting your answer, you agree to the privacy policy and terms of service.